Selon Alexandre Dumas, "Le vin est la partie intellectuelle d’un repas, les viandes et les légumes n’en sont que la partie matérielle".
 
Afin que les fruits de notre terre puissent agrémenter vos repas agréablement, nous vous proposons un petit tableau récapitulatif des associations mets et vins.
 
Un petit clic sur chaque bouteille vous permet d'en retrouver les caractéristiques...
 
Bon appétit et bonne dégustation.
Entrées
Apéritifs
Foie gras
Desserts
 
Pour les amateurs des douceurs...
Fromages
 
Pour les amateurs de fromages...
 
 
 
Poissons
Crustacés
Pour les amateurs des produits de la mer...
Gibier
Agneau
Mouton
Sauces
Viandes rouges
Volailles
Grillades
Viandes
Pour les amateurs de viandes et gibiers...
Pour bien commencer le repas...
Gibier
L'avis de l'Oenologue
 
 
 
Tableau Récapitulatif
Vins - Mets
Tous droits réservés - Copyright © 2016 - Siret : 41344724400018 -TVA intra communautaire: FR28413447244